Оргазм
быть рядом с высокоразвитым мышлением.
Характеризующее некое пробуждение
и в то же время- взглядов сужение,
причина тому, приятные головокружения,
излишние, непомерные жертвоприношения,
всех законов и прав грубое нарушение
от явной скорости жизни завышения.
В итоге- происходят хаотичные движения,
идут регулярные словесные сношения.
Следствие- стихи- как семяизвержение.
29.06.2106
Свидетельство о публикации №116062900776
Сергей Агошков 17.12.2019 11:39 Заявить о нарушении