Прощение

Я ЗАБУДУ ТЕБЯ, НЕ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО !
НА ЛЮБОВЬ , ЧТО ПОСТАВИЛА В СЕРДЦЕ КЛЕЙМО,
НА СЛОВА ,ЧТО ШЕПТАЛА ТЫ МНЕ ПО НОЧАМ,
ВСЁ ЗАБУДУ , НО ПАМЯТЬ ОБИДЕТЬ НЕ ДАМ !

Я ОТМОЮ СЛЕЗАМИ ПОТЁКШУЮ ГРЯЗЬ,
НЕ УВИДЕЛ , НЕ ПОНЯЛ - КАКАЯ ТЫ МРАЗЬ !
ВИДНО БОГ ПРИ РОЖДЕНИИ ДУШУ ЗАБЫЛ
И ОТПРАВИЛ ТЕБЯ НАКАЗАТЬ ЭТОТ МИР.

ПОГУЛЯЛА ТЫ ..... МНОГО РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ.
КРАСОТОЙ НЕБЫВАЛОЙ СПУСТИВШИСЬ С НЕБЕС,
ЯДОМ ПОДЛОСТИ , ЛЖИ , НЕДОВЕРИЯ , ЗЛА ,
ТЫ КРУШИЛА, ТОБОЙ, ПОКОРЁННЫХ СЕРДЦА.

НО СО МНОЮ НЕ ВЫШЛО , СЛОМАЛАСЬ СТРЕЛА
ТЫ ВОВСЮ ПОСТАРАЛАСЬ ВЛЮБИТЬ , КАК МОГЛА.
И КОГДА ТЫ МНЕ В СПИНУ ВОНЗИЛА КИНЖАЛ,
Я В ОТВЕТ ПОВЕРНУЛСЯ  И "ПРОЩАЮ" СКАЗАЛ.

ТЫ ХРИПЕЛА И ВЫЛА СМОТРЯ МНЕ В ГЛАЗА
И Я ПОНЯЛ - В ТЕБЕ ПРОСЫПАЛАСЬ ДУША
ТА , ЧТО БОГ ПОЗАБЫЛ ТЕБЕ ВО ВРЕМЯ ДАТЬ
И УПАВ НА КОЛЕНИ , ТЫ СТАЛА РЫДАТЬ.........

Я ЗАБУДУ ТЕБЯ И ОБИДЫ И ЛОЖЬ,
Я ВЕДЬ ТОЖЕ БЫЛ ГРЕШЕН , НА СУМРАК ПОХОЖ,
И КОГДА -ТО МЕНЯ, ТОЖЕ КТО -ТО ПРОСТИЛ,
ВЕДЬ ОБИДЫ ПРОЩАТЬ ЕГО БОГ НАУЧИЛ !


Рецензии