Сон Духа

Припорошены снегом,
Приморожены льдом.


Где бы я не был,
Все окажется сном.

Все шаги - не мои.
Оглянуться, забыть.

Так прошли все бои,
Что не смог отразить.

Мне не хватит себя.
Я уже не живой.

Не живой, но любя,
Расстаюсь с головой.

Это словно игра.
Бесконечности сон.

Моя песня стара -
Я давно разделен.

В этой славной тиши
Мне не нужно искать.

Эти сны - хороши.
Лишь бы в них не вникать.

Не запомнить ни дня,
Будто что-то ушло.

Все сомненья гоня,
Продолжать ремесло.

Мое дело - не спать
В этот длительном сне.

Мое дело - Играть,
И быть верным себе.

RA


Рецензии