в нутро бой лезет

Рамка,твой формат воспитания.
Старание,приближает новый провал.
Лучше рассудок искупать в алкоголе.
От стресса принять - анаболик.
Самые злые животные - люди.
А ты будешь жить среди них.
Снова убиваясь за каждую тварь.
Страдать, из-за тех же все рамок.
Привязанность, любовь односторонняя.
Смерти хочешь до невозможности.
А погибают кто жить хотел дольше.
Все справедливости,теоремы и формулы
Станут тебе огромной проблемой.
Выведи мозг какой нибудь жидкостью.
Будто мазута пятно сотри навсегда.
Испытывать чтоб не мог ты эмоций.
А если не хочешь или не получается.
Отрежь ногу - почувствуй беспомощность.
Есть же глухонемые или слепые.
Многих людей не обошла стороной аномалия,
Конструктора что цвета багряного-красного.
Им всем хуже намного, но никогда.
Они не снимут личина и останутся личностями.


Рецензии