ВОТ ТЫ, А ВОТ Я...
Я не знаю, что тебе мне ответить,
Мы идём с тобою дорогами сложными
И где ответы с тобою нам встретить...
Слишком просто и слишком запутано
Нитями судьбы мы с тобою привязаны
Всё серьёзно и где-то наверное глупо
Не понять,наградили нас или мы наказаны...
ПРИПЕВ:
Вот ты, а вот я, две судьбы, две дороги
На перекрёстке судьбы, встретились мы,
Две родные души и в тоже время далёкие
Мы из прошлой жизни друг к другу пришли,
Чтобы вспомнить когда-то прожитое...
Не суди ты меня, что родная тебе
Так хотела и стала я ею,
Не угадаешь ведь в жизни своей
И спросить у судьбы не посмеем...
Что ждёт впереди и написано нам
Чернилами в книге у Бога,
Мы на встречу судьбе идём сквозь года
Раз встретились...значит Небесам так угодно...
ПРИПЕВ.
Дай мне руку сейчас вместе пойдём,
Сколько нужно и сколько отмерено,
Мы отрезок дороги по жизни пройдём
Взявши и отдавши взамен, что велено...
Не смотри на меня ты с вопросами
Я ответа всё равно не знаю
Я с тобою сейчас, а со мною ты,
А в других ответах теряюсь...
Свидетельство о публикации №116062907694