Время перемен
Ты будешь ждать взаимности людской, делить печали?
Ты будешь каждый раз, как в первый,вновь и вновь,
Любить и дорожить, ведь раны долго заживали?!
Ты снова станешь красоту души искать?
И оправданье находить тем, кто не ищет?
А может наступило время взрослой стать,
Ценить лишь то, что рядом с тобой дышит!?
Пора учиться в омут не нырять!
Прощать и отпускать людей спокойно!
Пора дружить, но меру дружбе знать!
Творить добро и проживать судьбу достойно!
Свидетельство о публикации №116062907618