Любовь навеки потеряв...
Взгрустнём не раз мы о разлуке:
Как слушали Эдит Пиаф
Внимая скорбно песен звуки.
Как знойной ночью приходил
Ко мне горя безумной страстью
Ты диким был, потом хандрил
Не расставаясь с нежной властью.
Она пленяла разум мой-
Не раз счастиливою шептала,
Что ты нарушил мой покой,
Что я себя тебе отдала.
Но всё прошло, как туч мятежь.
Меня ты больше не полюбишь.
Хоть волком вой, ножом хоть режь,
Если решил - с плеча порубишь.
Свидетельство о публикации №116062907609