Исток Волги... впечатления...
Дарит чудесный Волжский Исток...
Здесь тишь, благодать и красота...
И чудо рождается день ото дня.
Люди приходят себя понять...
Воде поклониться и взгляд свой поднять...
На Храм, что стоит на холме ...
И чистотой насладиться в сей синеве.( Л.Чибис)
Свидетельство о публикации №116062907598