Мелькнула искорка надежды

Мелькнула искорка надежды
Во тьме сырой и беспросветной.
А мне бы царские одежды...
А мне бы к цели, той, заветной...
Но нужно ждать. И терпеливо.
Надо трудиться тут безмерно.
Не нужно ёрзать торопливо
И счастье вновь придёт. Наверно.


Рецензии