и о Счастье Хорошего Усвоения

современному (М)..!!
если он не на машине конечно...!
нуу Крайне нежелательно...без Особой нужды..!!"
светиться в общественных местах..!
это новое Веяние времени...!!!
осмотревши на улицы Убеждаешься...!
что многие Хорошо усвоили..!!
невидимые Уроки.


Рецензии