Любимой жене

В твоих глазах я прочитаю грусть,
В твоих глазах я прочитаю радость.
С тобой одной по жизни я промчусь,
С тобой одной останусь, если надо.

Ты ночь и день, что носит на руках,
Ты свет и тень в бездонной выси неба.
Твоя любовь как крыльев лёгкий взмах,
Твоя любовь как свежий мякиш хлеба.

Едва касаясь струн твоей души,
Я трепещу от сладкого похмелья.
А ты в ответ любовью мне дыши,
Ведь нет любви твоей сильнее зелья.

Я прогоню из глаз любимой грусть,
Я поселю в глаза любимой радость.
С тобой одной по жизни я промчусь,
С тобой одной останусь, если надо.


Рецензии