виниловый диск
Голова болит
Хрип из динамика слышно утром
Сердце магнит
Я встану умоюсь и выпью чаю
Спокоен и вот уже обречён
Ждёт не дождётся меня работа
Рука потянулась за ключом
Автобус придёт в двадцать минут восьмого
В девять следует буду там
Надо съездить на дачу к маме
Употребить сто грамм
Все это буднично так приелось
Хочется нового чтоб без бля**ства
Заместо ключа я беру ножик
Вот они новые обстоятельства
На остановке все буднично и обычно
Люди хмуры и откровенно спят
Я ближе к краю стою привычка
И рассматриваю котят
Нож удобно лежит в кармане
Автобус подъехал открылись двери
Шлите почаще приветы маме
Насколько б вы этого не хотели
Свидетельство о публикации №116062907527