Дорогой Дон Кихот
Не хочу быть твоим Санчей Панса
Мои слёзы не раз прожигали
Твой панцирь
Дорогой Дон Кихот
Не хочу быть твоей Дульсинеей
Наш рассвет почему-то седеет
Трезвея
Твоя верная кляча
Влечётся как будто ничья
Пусть пасётся покуда в тени у ручья
Где колышутся мудрые рыбы
Почему - то мне кажется мельница дыбой
Свидетельство о публикации №116062907524