Июнь и ночь

Июнь и ночь, темней и глубже нет.
Отчаявшись найти луну, я погасила свет.
Стремительно, как звездопад
Шел тихий дождь.
Стучал в мое окно.
Стучал.
Стучал.
Ты не придешь.
Мне счастья не вернешь
Назад?
Зачем?
Тогда - пускай, но не теперь.
Впрочем... ключи держи.
И помни дверь.
Я буду ждать.
Мой страшный зверь.
Пусть шепчут мне: "Не верь!"

Пусть шепчут. Они правы.
Сама приму отравы.


Рецензии