БЕЗ СЛОВ

Нам порю слов не надо.
Есть улыбка, нежность взгляда,
Тёплых рук прикосновенье,
Сердца в унисон биенье.

И в любви, секрета нет,
Это встречи - солнца свет.
Расставанья - ветерок,
Ожидание - звонок.

Да - звучащее в ответ,
Луна, звёзды, ночь, рассвет.
Учащённое дыханье
Наслажденье и страданье.

Поцелуя бесконечность.
Любовь время,любовь вечность.


Рецензии