О чем мечтает женщина
– Стать дождем.
О чем мечтает дождь?
– Стать теплым ливнем,
Чтоб защитить тебя от слез:
Ты плачь, а слез твоих не будет видно.
О ком твои мечты?
О нем?
О том, кто хочет стать
твоим дождем?
Не плачь, и слез твоих
Не будет видно!
Ты плакал в дождь?
Поплачь, и слез твоих
не будет видно.
Свидетельство о публикации №116062907485
Пусть будет лучше всё чем прежде!
Константин Галушкин 17.09.2016 22:00 Заявить о нарушении