Посвящение Вадиму Банникову
Ваш верлибр окрашен очень четко,
Вы знаете, на дворе уж ХХ| век,
Где формы всей поэзии и грани словом звонки.
В юриспруденции вы сильны, как никогда,
Матерей, чем когда-то пицца в Бухенвальде,
Проходят дни, со строчками года,
И все мы вот становимся чуть старше..
Апрелевский малыш всегда готов вам петь,
Ночною рифмой, звездами оближет,
Повоет на луну, а отруби вам греть,
И с полной миской он радостью возвышен.
Но это все уж, эх вдоволь позади,
И многое с трудом вам все же притерпелось,
Китайских дорог пыль, татарские ханжи,
И правит ныне в вашей жизни светлость.
Цитата полна сил про классные стихи,
Прекрасен и потрясен смысл изречений,
И набегает свет на лист вплоть до зари,
Я выражаю вам свое почтение...
Свидетельство о публикации №116062907481