кто сотворил тебя

Выламывает кости. Кропотливо.
В мозгу рокочет щебет буйных птиц.
Кто сотворил тебя такой красивой?
Такой безумной,среди тусклых лиц.

Такой отчаянно серьёзной,
В том, что касается души.
Такой безропотно курьёзной.
Прямолинейная до тошноты.

Зазря стесняешься фигуры,
И успокойся,ради бога.
Нет ничего прекраснее натуры,
Фальшивок в этом мире слишком много.


Рецензии