Родному городу
Крыши и антенны в небо устремились.
Пятнышко на карте, точечка на глобусе
В слове благозвучном воедино слились.
Родники - и сразу запах тополиный,
Аромат медовый липовых аллей.
Родники - прозрачность рек, водохранилищ,
Волны золотистых, спеющих полей.
Здесь - душе приволье для труда и мысли
Вдалеке от сует и больших дорог.
Маленький, уютный, в зелени застывший
Под бездонной высью чудо - городок.
2000
Свидетельство о публикации №116062907404