Вечером, снимая каблуки...

  Вечером, снимая каблуки...
  Я- не вещь, не вещь, но- оземь.
  Я- твои забытые стихи
  И твоя седая осень.

  Кто же будет больше?.. Этот взгляд,
  Что себя не видит. Нет, не надо
  Ни о чём реально вспоминать,
  В нереальности моя отрада.

  Силы жизни, сложенные в ряд.
  Не люби, не надо... Я ведь тоже
  Постирала свадебный наряд
  И сняла с себя былую кожу.


Рецензии