Когда...

          ***
       У перекрестка тех дорог,
       Всегда трагичен каждый выбор,
       Когда душою ты продрог
       И жизнь тебя швырнула зА борт...

       Уже и боль не ощутить,
       Когда ты в ней погряз по уши
       Ты,начиная счастье пить,
       В слезах благую песню слышишь

       И мир воспрянет без мечты
       И по земле идти придется
       У крыльев много маеты,
       Но Ангел рядом остается.

       И отступя ,седой закат
       Присядет снегом у дороги.
       И Мир тебе шепнет,как брат,
       Что ты у счастья на пороге.


Рецензии