Главное богатство!
Мне уже немало лет.
И не знаю,то ли плакать,
То ли сочинить сонет...
Но пока я расскажу,
Как я счастливо живу.
Дочка, нет ее милее,
Мама, нет ее мудрее.
Счастье, мы друг другу дарим,
Вместе дружно мы кухарим...
Никого не обижаем
Всех соседей уважаем.
Знаю я живу не зря
Смысл всего - моя Семья.
Хоть трудны бывали годы
Не сразили нас невзгоды!
И поддержкою была моя дружная Семья!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Свидетельство о публикации №116062907345
Очень понравились Ваши строки.
Они искренни и мудры.
С теплом, Игорь.
Рыжов Игорь Викторович 05.11.2024 22:32 Заявить о нарушении