Kвадратный мел
Оценивал.
Глупил под ящик.
Вот так – жуёшь квадратный мел,
А он – истлел,
Не настоящий!
Вот так – воспрянешь в кренделя,
Тут – раз – и отчекрыжат душу.
Прямоугольная петля
Всегда оттягивает грушу.
Перед законом – не в поклон –
Икал я искренне, удачлив.
Меня будил Тутанхамон.
Мы ели скумбрию.
На даче.
doktor
Свидетельство о публикации №116062907316
Лидия Леготина 01.07.2016 20:34 Заявить о нарушении