Ты моё вдохновение!

Солнечным взглядом меня ты ласкаешь,
Радуешь душу, лишь видом своим.
Нежным касаньем меня обжигаешь,
Не перепутать его мне с другим!
***
Рядом с тобою ведь в рай попадаешь,
Твой силуэт мною очень любим.
Ласковым голосом сердце сжимаешь,
Вводишь ты в трепет движеньем одним!
***
Как ты нужна мне! Ты хоть представляешь?
Стал уж на веки я только твоим.
Ты ведь одна меня вдохновляешь,
Я наслаждаюсь лишь светом твоим!!!


Рецензии