Полная хрень

А знаешь, всё это полная хрень!
Не надо бровь хмурить, растение есть!
И корни его растут глубоко,
Выкопать их порой нелегко!

Но я говорю про приметы и сглаз,
Об этой вот хрени веду я рассказ.
Всё тот же могучий и яростный хрен
Он лечит от всяких болячек, поверь!

И хоть щиплет глазки, и носик потёк,
Хрен вас исцеляет! А в сглазах урок!
Коль чувствуешь немочь, себя ты спроси:
-Где мне не хватает силы расти!

Приметы? Их корни, конечно, крепки,
Но если зрить в корень, увидишь следы
Ты страхов, боязни по жизни шагать,
Так что вам милее? Любить иль страдать?

От сглазов и разных заразных примет,
Есть способ отличный! Излечит вовек!
Ты словно от хрена на них начихай!
И дальше по жизни смело шагай!


Рецензии