Бл. 33. 105. Ранняя весна

            Бл.№33/105
Ещё недавно падал снег;
Кружили вьюги, завывая;
В снегах искрился сонный брег.
Сейчас тюльпаны расцветают,

И пробуждаются сады.
В зелёных платьицах берёзки
Глядятся в чистые пруды,
Одев красивые серёжки.

Подкумок празднично шумит,
И берега в нарядах ярких.
Изрядно солнышко палит.
На солнцепёке даже жарко.

17 апреля 1999 год     Ессентуки


Рецензии