Ты куришь сигареты женские
зажигалка твоя марки скай
и вновь сигарету ты в рот бёрешь
и говоришь, мне даме огоньку давай
для тебя я готов это сделать
зажигалку твою я беру
и на кнопочку я нажимаю прикурю я тебе
и тебя я Марина за руку держу
Улыбаешься ты и дымишь на меня ты много
и тебе я руку целую и сквозь дым сигаретный
я в губы целую тебя
подайдешь ты к дивану и сбросишь своё платье
говоришь ты с улыбкой что любишь меня
а когда ты заснёшь я чуть чуть подержу твою руку
чтоб не страшно мне было во сне мне
с раннего детства гадости сняться
когда рядом ты быть впокое во сне я могу
Свидетельство о публикации №116062907267