Счастье это, ,ты! ,,

Солнцем светятся глаза..
Дышать  хочеться ,любить..
Лишь от радости слеза.
С лёгкостью в небе парить..

Как  прекрасно с тобой милый..
 Жить и знать что я любима...
 Для тебя лишь быть красивой..
 Той одной ,неповторимой...

 Ты один такой на свете.
Нежный милый и родной..
 И за счастье,что мы вместе
Спасибо Богородице святой.

Мы у иконы Святогорской
Просили нас благословить
Склоняя головы с покорством .
За всё просили нас простить.

Чтобы жить беды не зная
Не опуская головы
Всегда рассвет вместе встречая
Сбивать росу с седой травы.

Спасибо СЧАСТЬЕ,что ты есть..
Что по встречалось в жизни мне.
Тебе родной,что смог прочесть
Любовь подобную весне.


Рецензии
Очень рада! В добрый час!
Пусть СЧАСТИЕ не покидает ВАС!!!

С теплом души, твоя подруга))))

Галина Ситникова 3   05.07.2016 21:27     Заявить о нарушении