Поверь в себя

Поверь в себя, когда обрушились надежды.
Когда стоишь уже почти душой у края.
Есть жизнь и смерть. Ты перед ними где-то между.
Свеча души твоей безудержно сгорает.

Засмейся так, как никогда не мог смеяться.
От глупой памяти, безумной глупой шуткой.
Душе твоей поможет это вновь подняться.
И зацвести в миру прекрасной незабудкой.

Поверь в себя, когда во всё поверить поздно.
Лишь попытайся. И поймёшь,  что не напрасно.
На небесах, как и всегда сияют звёзды.
И жизнь вокруг очаровательно- прекрасна.

Введи в свой мир прекрасных красок понемногу.
И ты поймёшь внезапно, что желаешь больше.
Искать пойдёшь себе счастливую дорогу.
Сложив навечно с плеч безудержную ношу.

Поверь в себя. Да, это будет здесь непросто.
Но помни лишь одно, что главное - поверить.
А в небесах тебе всегда светили звёзды.
Открой навстречу им души прекрасной двери.

И ты поймёшь, что не обрушились надежды.
А стать смогли твоей возможною дорогой.
Жизнь облачить смогла в счастливые одежды.
Всё, что пройти сумел, для сердца значит много.


Рецензии
Марина! Спасибо Вам за такие чудесные строки!!!! С уважением, Елена

Елена Ковинова   04.07.2016 00:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Мэри Снегова   20.09.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.