Лето

Желаю тебе улыбаться,
Желаю тебе не скучать.
Холодно- дождливое лето
Таким каким есть принимать.
Все сделаешь ты
Потихоньку.
Разложешь по полочкам все ж.
Порадует репа и свекла
Клубника порадует вновь.
И мама что рядом воркует, и дети и внуки гляди.
Пусть лето дождливое ныне.
Душою тепло береги.


Рецензии