А любовь осталась!

Встреча с Заслуженным
работником культуры Кубани
Божко Русланой Александровной
дала возможность знакомиться с
её творчеством. Хочу с ним
ознакомить и Вас, друзья...   
   *    *    *
Почему-то стонется,
Почему-то плачется,
Слёзы горемычные,
По щекам всё катятся.

Молодость кипучая
Вихрем пролетела,
Старость беспощадная
Мне на плечи села.

А судьба-кручинушка
К звёздам подымала,
Потому-то пела,
В облаках летала.

Песня прозвенела,
Молодость промчалась,
Тело заболело,
А любовь осталась!
  *    *    *
  Апрель 2008 г.

На фото Руслана Александровна,
июнь 2016 года.

Рецензия:
Было!..Было!..Было!..
Ныне только малость,
Покидают силы,
Но Любовь осталась!
(Ступников Владимир) 


Рецензии
Годы пролетели, их уж не собрать.Написано замечательно. С теплом души.

Олег Парабин   21.09.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С радостью общения...

Людмила Гусева 3   22.09.2019 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.