Когда она увидела его
Отважилась поднять глаза несмело.
И в нем узнала именно того,
Из-за которого душа давно болела.
Не враг, не друг, в конце концов – никто.
Прошедших дней невольный обличитель.
Сидит занозой в сердце он – за что?
Как будто вечный для нее мучитель.
За что ее насмешница-судьба
Терзает вновь невидимою раной?
Мешает жить ненужная борьба,
Блуждая по лицу улыбкой странной.
Неужто ей всегда в огне гореть,
Двоиться, жить как будто параллельно?
Зачем тому, чему не быть, болеть?
Страдать и вспоминать о нем бесцельно.
Все понимать, но ожидать чудес.
Сходить с ума, надеяться на встречу.
Жить не сегодня, не сейчас, не здесь.
И уплывать мечтами в бесконечность.
Свидетельство о публикации №116062907138
Одинокий Замок 09.01.2017 18:34 Заявить о нарушении