Даша и слоник

Даша вышла погулять.
Ей два только годика.
Кормит травкою опять
Плюшевого слоника.
Слоник, слоник, что не ешь?
Травка эта вкусная,
И цветочки тоже есть.
Даша очень грустная.
Слоник видно заболел,
Хоботок горячий,
Сколько дней уже не ел...
Он не настоящий?
Даша!
В зоопарке лишь
Слоник настоящий,
Он большой и выше крыш,
И пузат, как мячик.
Там тебя он долго ждёт,
Хлопая ушами,
Когда девочка придёт
С вкусными цветами.


Рецензии