Все в порядке в самом деле
Пусть бывает грусть и боль.
Мы грешим-она к нам честно,
И в итоге "плюс", не "ноль".
В нашей жизни все понятно:
Что посеяли, то жнем.
От того в душе приятно,
Что с любовью и огнем.
Все в порядке в самом деле:
Кофе выпили, поели.
Коль немного разомлели,
Полежите на постели.
29.05.16.
Свидетельство о публикации №116062907062