Монолог коровы на скотобойне
Вся жизнь моя - кромешный ад:
Я матери родной почти не помню
Но знаю хорошо я одиночество и смрад.
Стать матерью счастливой мне
Не суждено уж было, к сожаленью.
И всех детей, что были у меня
На веки вечные отняли.
Теперь я стала не нужна
И вот я здесь, на скотобойне
Не знаю в чём моя вина
Но чашу эту горькую испила я до дна.
Я знаю, впереди меня ждёт смерть
И жизнь моя до срока оборвётся
Но всё таки надеюсь я на то,
Что голос мой хоть кто-нибудь услышит.
Хоть и становится он тише, тише.
Ну вот и всё... Настал и мой черёд
И хоть от жизни видела я лишь худое
Но умирать я, всё же не хочу
Но голос мой никто не слышит
Для всех людей я только лишь мычу.
И вот я покидаю этот мир
А всё это лишь для того
Что бы могли вы закатить свой пир...
Я скоро встречусь со своею мамой
И не расстанусь я теперь вовек с детьми
Лишь только до сих пор не знаю
Я за собой какой-либо вины.
Свидетельство о публикации №116062907043