Хочу написать про любовь Большую, как небо
Большую,как небо.
Хочу написать стих-огонь.
И точный,как схема.
Простой или необыкновенной.
Без напряга,без стеба
Ведь любовь,большая,
как небо,
неисчерпаемая тема.
Но,в настоящее время
нет искры,и нет огня.
Любовь для меня.
Сейчас далека.
Любовь для меня.
Холодна как звезда.
в настоящее время
Любовь для меня.
Космическая сфера.
Незнакомая теорема
Хочу написать про любовь
Большую,как небо.
Хочу написать стих-огонь.
И точный,как схема.
Но,в голове ерунда
На память приходит флирт
Внутри в душе темнота
А пустота не болит.
Только ноет где-то.
А где?Не определить
Свидетельство о публикации №116062906974
Ирина Филатова 7 30.06.2016 13:43 Заявить о нарушении
Серый Мак 30.06.2016 15:47 Заявить о нарушении