Демиург должен врать вдохновенно

29/06/16

 
   Демиург должен врать вдохновенно.
   Я - придумал Пространство и Время!
   Расширяйся, толстей, Веселенная!
 
   В День Шестой -
   мы пойдем в магазин для беременных




Рецензии