Послушай сердце мое... песня

Сегодня дождь мне с утра
Прошептал
Без меня в далике ты скучаешь
Твоих глаз чудесна вуаль
Росыпь звезд неземных
Излучаешь


Припев

Слушай стук это сердце
Поет
В той ночи о тебе вспоминает
Слушай стук это сердце мое
Без тебя оно очень страдает!


Куплет

Вот и день лепестками
Звенит
Листья в ночь унесет
Расстование
Твоих глаз прекрасных
Вуаль
В моем сне прелетит
На свидание.

Припев.


Рецензии