Счастье - это жизнь!

   
Каждый ждёт и ищет счастье,
И утром, днём и вечерами…
И каждый принимает в том участье.
И счастье называет именами.

Я знаю точно, счастье – это дети!
Для них живём на этой мы, планете.
А так же счастье – чистый небосвод.
Где детский смех, веселья хоровод…

И счастье там, где солнце светит.
И из окошка в тучах посылает луч.
И даже дождь слезинками отметит.
Где счастье прячет золотой свой ключ.

И счастье – просыпаться утром рано.
И чувствовать – энергии прилив.
Холодною водой, журчащею из крана,
С лица остатки сна спокойно смыв…

Душа моя поёт рассвету песни,
В ней вдохновение проснулось.
Мне никакие не страшны болезни.
Своей я жизни просто улыбнулась.

А, что такое счастье – это жизнь!
И нам она даётся только раз…
И нужно своей жизнью дорожить,
Не выставляя счастье на показ…
29.06.2016г.


Рецензии