Союзу ДАРР Добровольный Актив Родниковских ребят

Говорят, что молодые
В этот век совсем другие.
Часто слышишь разговоры
И такие в них укоры:
«Молодёжь теперь иная,
А ленивая какая –
Не допросишься ни в чём…»

Родниковцы! Вы о чём?
Есть у нас актив ребят
И добро они творят,
«ДАРР» зовутся неспроста,
Широка у них душа!

Положительный заряд
Лишь несёт Актив ребят.
Кто хоть раз увидел их,
Понял – все не из плохих!

Вы, ребята, молодцы,
Альтруисты и дельцы,
И поэты, и певцы,
Песни ваши для души!

Не бежите вы от дел,
Всюду ваш таков удел:
Старшим надо помогать,
Малышей – не обижать,
Дело делать, с верой жить
А ещё - уметь дружить!

Так держать – мы скажем вам,
Всё и всюду -  пополам,
Боль и славу, похвалу,
Звёздность вовсе ни к чему.

Благородства вам – в душе,
Счастья и любви – в семье,
Жить, учиться, не стоять,
А Дерзать! Дерзать! Дерзать!

29.10.2011


Рецензии