Сон в салоне красоты

- Где твой Мастер, Маргарита?

- Шутка глупая…Не к месту.
Просто дверь была открыта,
Я зашла и села в кресло…

-  Ах, я дико извиняюсь!
Только я – не ошибаюсь.
Ты вошла – и село в кресло?
Маргарита, ты воскресла!

- Полно, право, что за шутки!
Я зашла на три минутки,
На укладку и на стрижку…

- Тихо! Я заметил мышку!
Трон шикарный! Как сидится?
(Мышка может пригодиться…)
Хорошо, что дверь открыта…
Где же Мастер, Маргарита?

- Брысь, мохнатое созданье!
Я на ведьму не похожа!
И основы мирозданья
Мою душу не тревожат!
И запутанное сердце
Для любви давно закрыто…

- Я успел в тебя вглядеться…
Где же Мастер, Маргарита?

- Право, Вы меня достали!
Вызываю неотложку!

- Вы видали?

- Вы видали?
Здесь опять в салоне кошка!

- Никакого с ней порядка!
Черный цвет ее к несчастью…
Вы, гражданка, на укладку?
В женский зал пройдите, мастер!

……………………………………………………
……………………………………………………


Рецензии