Мне интересно ощущенье...

Мне интересно ощущенье,
Что  где-то  там, за гранью дней,
Осталось  жаркое  влеченье
К одной,  неповторимой - к ней…

Всегда  услужливая, память
Неотвратимо  подаёт
Всё то, что было  между  нами.
Предвидит: вдруг произойдёт?...

Но, я в предвиденья - не верю,
Да, всё,  что было - всё прошло.
Тоской  о прошлом  не  измерить
Всего, что сладостно влекло.

И ждать  возможность повторенья –
Бессмысленно,  и  ни к чему
Тонуть  вторично  в завихреньях
Реки - последней,  по  всему…

                2009 г.


Рецензии