Мрак непременно рассеется

Мрак непременно рассеется,
тучи уйдут с небес.
Зачем на других надеяться?
Зачем ждать от жизни чудес?
Зажить непременно по-новому,
ошибки исправить свои.
Не стоит ломать себе голову,
ведь вряд ли услышишь "прости".

Вставать спозаранку и слушать,
как птицы поют и смотреть
на светлое, чистое небо.
И чашечкой кофе согреть,
Себя. И помочь, тем кто очень
нуждается в ласке, тепле.
И думать о будущем, кстати -
ведь здорово жить на земле!

И сердце свое отогреть,
и душу раскрыть, ведь она
умеет так сильно любить.
По-моему я ведь права.
По капельке и по чуть-чуть
Я заново жизни учусь.
Я в будущем жить не боюсь-
Я верю, что счастья дождусь.

А правда, а ведь хорошо
узнать, что другая сейчас.
Немало потерянных лет,
и много обещанных фраз.
Урок на дальнейшую жизнь -
нельзя подлецам доверять.
Сказать - ты теперь берегись,
чтоб больше себя не терять.


Рецензии