Окна RUS. ТА

Чтобы наши
футболисты
лучше бегали,
их бы
не перекармливать
чужими деньгами...

Новым тренером
мужской сборной
России
по футболу,
возможно, станет
женщина,
а потом
можно будет
попробовать и...

Англия опять
вешает всех
своих бульдогов
на одного
лабрадора Путина...


Рецензии