Собака лает и этим гордится

***
:собака лает, ветер уносит. уста бормочут, сердце не хочет.
душа больная к Свету стремится.
собака лает, в безумии злится.

:собака хочет казаться кусачей, и если укусит, то от жизни собачьей.
сама же боится укуса больного. от страха терзает зубами большого.

:не слушай лая, не слушай брани.
не слушай лжи, что враги сказали.
и оттолкни озлобления звуки. пусть не пугает лай бешенной суки.
и пусть слова ее слух не кусают.
на жизнь свою пускай и лает.

***
:собака лает, ветер уносит. уста бормочут, а сердце не хочет... душа больная к Свету стремится. собака лает и этим гордится !

: Влдмр37, июнь '16


Рецензии