Ромашковое поле...

Несказанные слова, ветер развеет в поле
И только согреем душу взглядами себе
И снова укратко стоим в ромашковом поле
И я виновато смотрю в глаза судьбе...

ПРИПЕВ:

Обожгусь...я знаю...будет больно
И из глаз снова рекою слёзы прольют,
Когда время настанет для нас снова
В расставание в глаза друг другу взглянуть...

Я твоими губами, как лепестками цветов приласкаюсь
И не нужно нам слов, зачем тратить время зря
Я так хочу, но снова я тебе не признаюсь,
Что ты как воздуха глоток есть для меня...

ПРИПЕВ.

Наше мгновения...пусть птицы нам прощебечут
И небо сегодня для нас только двоих,
Пусть ветер колышет любовь по свету,
Листвою играя на солнце этот миг...

ПРИПЕВ.

Не отпускай меня...ты меня слышишь...
Дай в любви утонуть, хоть немного чуть-чуть
И в отражениях глаз ты всё сам увидишь,
Как в ромашковом поле счастливою могла быть...

ПРИПЕВ.

Пусть в памяти моей останутся цветы
И летние минуты, когда ты есть со мною
И пусть на сердце живут слова любви,
Хочу запомнить, что живу тобою...


Рецензии