И это тоже все пройдет
Забились, мысли, под подушку,
И некуда совсем идти ,
Как утопает сахар, в кружке,
Пленяя сладостью своей,
И погибая за секунды,
Уже нет смысла быть сильней,
В том мире, где мечты безумно,
Подобно пчёлам, ранят душу,
И погибают не за что ,
Как хочется все сделать лучше,
Не за награды и итог,
И радугой раскрасить небо,
Когда оно совсем черно,
Оставить свет , оставить Веру
Улыбку, смех, своё лицо,
И полететь, подобно чайке
Туда, в красивый горизонт,
Ну вот и все, вскипает чайник,
И мысль .. Что это тоже все пройдёт ..
Nikusiang 28.06 23:32
Свидетельство о публикации №116062900673