К чему стремился так упорно?

К  чему  стремился  так  упорно?
На  что  истрачены  года?
В  угоду  жизни  иллюзорной?
Но  проявляется  беда,

И  остаётся - снов  отрада,
Их  суть  не  в  силах  изменить,
Живу  и  знаю:  всё  как  надо.
Звенит,  не  рвётся  жизни  нить…
         
       
             25.12.2006 г.


Рецензии