Сердцу родное
Солнцем целованный,
Стою на пригорке в
Природу влюблённый.
Травы по пояс ветром
Колышатся, да пение
Птиц звонкое слышится.
Солнце целует землю
Родную, а я воспеваю
Её дорогую.....
Её косогоры, поля,
Перелески.
Её океаны, широкие реки,
Её ручейки, моря, и озёра,
Всё это сердцу родное.
Свидетельство о публикации №116062906702