Вопрос задайте
Как думает он сам,
Успеет ли увидеть,
Как возрождится
Мать древняя
Земля - Великая Россия,
Дороги наконец построив,
Дурь гадкую, -
Уняв?
Народу вредную (преступную!)
Чиновников - чужих (иуд),
Как пыль прогнав!
Вон выгнав на ...
Воскреснет ли при жизни
Слово чести человека
Русского,
Вновь ... выбираясь к свету из -
Забитого, злавредного угла?
В каком то веке,
Чтоб люди на своей земле
Страной, как ране щедростью
И справедливостью гордились?
Как было ... издревле,
Прославились их
Только добрые, - публичные,
Обычные делаI
Где исключений нет тому,
Кто больше - грабил,
Иль "умно" свыше нужд,
Без спроса своровал!?
В конце концов - ответил людям,
К уродам не сбежал?
Свидетельство о публикации №116062906700